Preparación & recomendaciones


Nombre del producto: 

N e s t e v i a


Ingredientes: extracto de las hojas de Stevia rebaudiana y agua purificada


Forma de preparación

  • agite el contenido de Nestevia antes de utilizar
  • agregue 10 ml del contenido líquido de nuestro producto a una botella
  • luego vierta agua fría, deje espacio para poder agitar
  • agite vigorosamente para mezclar y podrá observar la formación de espuma
  • también puede servirlo en una taza, un vaso o una jarra para toda la familia

 

Con la cantidad mencionada puede endulzar 500 ml, manteniendo su aroma, su sabor y color negro característico. Si lo que busca es reducir la intensidad del dulzor, con 10 ml de Nestevia puede preparar hasta 1 litro de Nestevia, y aún así, podrá satisfacer su necesidad de algo dulce

 

Combinación con otros sabores

Interactúa bien como endulzante solo para té de canela y/o clavo de olor, paja cedrón y chocolate amargo. Sin embargo, los glucósidos de esteviol líquido o en polvo tienen su propio aroma, sabor y color

 

La forma de obtener su mejor sabor y dulzor es preparándolo solo con agua natural y queda mucho más sabroso si se prepara con agua fría

 

Con el agua fría se intensifica el dulzor y desaparece completamente un posible sabor a hierba, que deja la clorofila u otros compuestos de la hoja. 


Probablemente el agua fría enmascara el sabor de los esteviósidos, intensificando el sabor propio de los Rebaudiosidos, situación que se da a la inversa cuando se prepara con agua caliente


Vea el video corto que le dejamos en la presentación, le permitirá entender la incidencia de los distintos tipos de glucósidos en el sabor y dulzor de Nestevia


Conservación 

El producto no contiene conservantes, ni saborizantes. Si se mantiene tapado y en la heladera puede durar 30 días


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